El Restaurante Alamar, en la emblemática esquina de la Calle Plocia y El Callejón de los Negros en Cádiz, te ofrece la posibilidad de descubrir la historia de la ciudad a través de sus paredes y platos. Disfruta de una carta donde prima el producto fresco local, con el pescado de la Bahía como protagonista.
La calle Plocia de Cádiz se ha convertido en el centro gastronómico de referencia del casco antiguo gaditano. En una de sus esquinas más emblemáticas, la que comparte con el conocido Callejón de los Negros, podemos encontrar el Restaurante Alamar. Este es, sin duda alguna, un local donde disfrutar de la mejor cocina local.
Sus paredes de piedra guardan innumerables historias. Muchas de ellas están relacionadas con su cercanía al Puerto de Cádiz, del que se inspira su marinera carta.
En su coqueta terraza y cuidado interior puedes disfrutar de un excelente surtido de pescados frescos de la Bahía. Lo podrás ver en el expositor de su sala.
En la carta comparten espacio una interesante selección de entrantes, pescados y mariscos, atún rojo, arroces y carnes. Sin duda, una buena muestra de la mejor gastronomía local. Puedes acompañar todo ello de algunos de los excelentes vinos de su cuidada bodega.
Sin duda, Restaurante Alamar es un local ideal para descubrir y comerse Cádiz. Con la Garantía del Grupo Potito (Chiringuito El Potito, Potito Beach Club).
Descubre los mejores restaurantes en Cádiz capital con Tudestino, Guías de Turismo.