«Querer La Chancha y los 20» es una expresión criolla argentina que significa quererlo todo. Y tras visitarlo para comer, nosotros le añadiríamos a su significado un «queremos volver«.
Y es que este restaurante asador argentino tiene todo lo necesario para convertirse en un local de referencia en Cádiz.
Ubicado en la planta baja de un edifico del casco histórico de la ciudad, sorprende su distribución abierta y el contraste de la piedra con la decoración elegida. Y funciona, ya que al entrar te sientes cómodo. Su zona de barra y algunas mesas altas, dan paso a un enorme salón con mesas distribuidas en diferentes alturas, lo que crea en este patio interior la sensación de contar con espacios diferenciados y únicos.
En su carta, puedes disfrutar de una excelente muestra de cocina argentina donde las reinas son las carnes. Y es que si quieres disfrutar de un asado elaborado a la brasa en su punto perfecto, este es tu restaurante.
Una cocina innovadora con presentaciones y elaboraciones muy cuidadas que te transportarán al otro lado del charco.
Sin duda un local que no puedes dejar de visitar en tu estancia en la ciudad de Cádiz.