La Taberna del Anteojo es un restaurante situado en la Alameda de Cádiz que apuesta por la cocina tradicional y de mercado. Un negocio familiar que reinventa uno de los rincones gastronómicos más importantes del Cádiz del pasado siglo y del que hereda su nombre.
La Taberna del Anteojo es una apuesta familiar de los propietarios del mítico El Anteojo. Situado en un local cercano, fue uno de los rincones gastronómicos de referencia de la ciudad de Cádiz en el siglo pasado.
La experiencia acumulada, el buen hacer y la apuesta por productos de calidad y de mercado definen una carta que contiene numerosos guiños al anterior restaurante. Algunos de estos son la pescadilla frita a la gaditana o el ragú de ternera.
Pero La Taberna del Anteojo no vive del pasado. Es un local moderno con una espectacular terraza desde la que se divisa la Alameda de Cádiz y que aprovecha la excelente ubicación del local. Cuenta con una alargada barra para tapear y una zona de mesas altas.
De su cocina salen tapas, medias raciones y platos. Predominan los guisos tradicionales y el pescado y marisco de mercado.
En resumen, este restaurante es una apuesta segura y de calidad si visitas el casco antiguo de Cádiz.