El Faro de Cádiz es un negocio familiar abierto en 1964. Comenzó como una pequeña taberna y, poco a poco y con el paso de los años, se ha ido ampliando hasta convertirse en un restaurante con una capacidad cercana a los 200 comensales.
Dispone de comedor y barra. Entre sus platos destacamos las tortillitas de camarones, el paté de cabracho, pescados frescos de la Bahía, carnes de retinto y postres artesanales. Todo acompañado por una amplia carta de vinos. Muchos de sus platos se pueden preparar para celíacos.
Situado en el Barrio de la Viña, junto a playa de la Caleta, ponen a tu disposición servicio de aparcacoches, así como un pequeño garaje privado situado junto a la Barra del Restaurante.
Dispone de diversos salones, algunos de ellos reservados para momentos o reuniones que requieran de más privacidad.
Su carta está en varios idiomas (Inglés – Francés – Italiano – Alemán – Ruso).
Abierto todos los días, El Faro de Cádiz solo cierra las noches del 24 y 25 de Diciembre.