Malabata es un gastrobar en Conil de la Frontera que te propone un fascinante viaje gastronómico donde la creatividad y el increíble producto local son los protagonistas. Un local donde disfrutar de apetitosos platos, un buen servicio y una velada agradable.
Para los marineros que cruzaban el Estrecho de Gibraltar, avistar la Punta Malabata era la señal de llegar a aguas tranquilas y dejar atrás los peligros que conllevaba su paso. Este punto de referencia naútica, situado en África y frente a Conil de la Frontera, ha servido de inspiración para crear un espacio único en esta villa marinera. En Malabata Gastrobar, los sabores del mar y la creatividad son las principales señas de identidad de un negocio que apuesta decididamente por el producto local y brinda agradables veladas a quien lo visita.
Bien en su terraza o en la amplia sala interior podrás degustar una propuesta gastronómica diferente. Su carta se compone de recetas locales y viajeras, inspiradas en cocinas tan fascinantes como la marroquí, mediterránea, japonesa o de nuestra tierra. Estas se complementan con sugerencias diarias que van cambiando en función de la temporada y el producto que se adquiera ese día en el mercado.
El local cuenta con una cuidada selección de vinos, cobrando especial protagonismo los de la provincia de Cádiz. También nos gustaría hacer una mención especial a sus postres. No hay carta de estos, ya que van cambiando cada día.
Sin duda, Malabata Gastrobar es un local para disfrutar de una experiencia gastronómica diferente en Conil de la Frontera.