restaurante-La-Cruz-Blanca-Jerez-Comer-11

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Últimas reseñas

Local no demasiado grande, cuenta con un espacio exterior con varias mesas, aunque con los 38 grados que había, lo más sensato fue comer dentro. El local es luminoso, con ambiente agradable. El servicio de mesa es muy atento y cercano. La carta es amplia y, además, cuenta con una pequeña carta (a parte) con sugerencias. Hay un poco de todo y lo que probamos estaba muy rico. Buena opción para comer junto al ayuntamiento.

Carlos Prado Gonzalez

Estuvimos muy cómodos en la parte de arriba. El camarero que nos tocó, rápido y profesional. La comida buena, con gran variedad de tapas, medias raciones y platos. El precio bien. Esta ubicado en pleno centro con un gran ambiente. Para repetir.

Pablo Almarza Pozuelo

La cocina bien, sabrosa y rápida. La bodega muy bien surtida. Los camareros también bien, hacen lo que pueden y no se les puede pedir más, ya que son amables y rápidos a pesar de la muchas mesas que atienden. El fallo por así decirlo es de la encargada de adjudicar las mesas, una chica rubia con una carpeta. Creo que no son formas de dirigirse a los clientes. Teníamos una reserva hecha de nueve y cuarto a nueve y media, llegamos a las nueve y media en punto. Aún así pedimos disculpas por haber llegado a la hora límite. Su respuesta fue tajante " Vais a tener mesa porque no me he dado cuenta, ya que sino hubiera dado la mesa a otro". Pienso que ese comentario sobra y es desagradable. En fin personas hay como en botica, de todo.

Antonio Guillen

Un clásico en Jerez, en pleno centro,en esa plaza de la Yerba ahí sabe todo bien. Tanto la carta cómo lo que está fuera de ella exquisito. El Gazpacho de la Cruz Blanca una delicia. La atención y el servicio de primera y destaca por encima de otros sitios con precios más elevados. Precio competitivo. Para repetir.

E. García

Si estáis por Jerez tenéis que ir. Servicio de 10, comida de 11. Pedimos los pimientos rellenos de corvina, las berenjenas con sardinas y de los mejores atunes que he degustado en mi vida, la salsa de soja y la confitura de tomate tienen un equilibrio perfecto que potencia el sabor del atún hasta el infinito. De postre pedimos el arroz con leche, un poco dulce para mi gusto pero la fusión del helado de coco y la acidez de la piña realzan el sabor. Poco más que añadir, volveré.

juan jesus silva molina


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