Arrozante Costa Ballena es un restaurante situado en las puertas del Hotel Barceló Costa Ballena Golf & Spa. Ambientado en el mar Mediterráneo, su carta hará las delicias de los amantes del arroz en todas sus formas así como del fantástico producto local que Rota ofrece.
Arrozante es un restaurante que presenta una oferta gastronómica diferente en la zona y creada con el asesoramiento de dos reputados chefs y expertos paelleros: Carlos Otaola (Restaurante Otaola, Sevilla) y José Luis Chaparro (Restaurante Casa Chaparro, Valencia) cuyos restaurantes han recibido prestigiosos premios.
Situado en el Hotel Barceló Costa Ballena y conocido también como “La Casa del Arroz“, cuenta con dos ambientes diferenciados ideales para degustar su carta. Una elegante sala interior acristalada y una terraza exterior con vistas a la cocina.
Para empezar, cuenta con una interesante variedad de entrantes como ensaladas, aliños, mariscos, almejas y el famoso “pescaito frito” de la Bahía de Cádiz.
Como principales, el protagonista único es el arroz y la fideuá. Entre sus especialidades no faltan las auténticas paellas como la valenciana o la del señoret, los arroces caldosos como el de bogavante o el de marisco, o las fideuás como la de pato, boletus y foie
Además, Arrozante ofrece una extensa carta de vinos para maridar sus deliciosos platos y una fantástica carta de postres.
Sin duda, una fantástica elección para comer bien en Costa Ballena, Rota.