En el Restaurante La Herradura, en Ubrique, podrás degustar la especialidad de la casa: la carne al carbón de encina. No olvides probar sus exquisitos guisos, la ternera retinta o el queso payoyo. La mejor gastronomía local con los mejores productos de la zona. La mejor opción para comer como en casa fuera de casa.
Si hay un lugar donde comer como en casa fuera de casa, ese lugar es el Restaurante La Herradura. Lo encontrarás en Ubrique, uno de los pueblos que forman parte de la Ruta de los Pueblos Blancos de la Sierra de Cádiz. Ya sea por estar de paso en el pueblo o por quedarte unos días disfrutando de su oferta de turismo rural, merece la pena comer o cenar aquí. No solo te encantarán sus platos, sino la atención cercana y familiar que recibirás.
El nombre de este restaurante se debe a que antiguamente se trataba de una herrería donde se herraban caballos. Con el paso del tiempo se ha convertido en este restaurante donde disfrutarás de la mejor gastronomía de la sierra. La especialidad de la casa es la carne al carbón de encina y sus exquisitos guisos, como el de jabalí a los alcornocales (elaborado con setas de la zona).
No podemos pasar por alto el lomo ibérico y de bellota, así como la ternera retinta. También debemos destacar el queso payoyo de Villaluenga del Rosario, queso muy conocido y premiado. En definitiva, en el Restaurante La Herradura se utilizan productos locales de la mejor calidad. Para terminar por todo lo alto, te aconsejamos pedir alguno de sus deliciosos postres caseros.
Hay opciones vegetarianas, sin gluten y sin lactosa. También podrás disfrutar de menú diario.
Es uno de los pocos restaurantes de la zona en contar con una terraza con toldo. Así que si estás en Ubrique con tu perro, podréis comer en la terraza sin ningún problema. Además, el Restaurante La Herradura es espacioso y dispone de dos salones, uno de ellos con capacidad para 50 personas. ¡Ideal si vienes en grupo! Por otra parte, cuenta con aparcamiento para más de 200 coches.
En definitiva, el Restaurante La Herradura es una opción más que perfecta para disfrutar de la mejor gastronomía de la sierra en un enclave tan encantador como Ubrique. ¡Repetirás!