En uno de los rincones más emblemáticos de la Sierra de Cádiz y la Ruta de los Pueblos Blancos puedes encontrar el Restaurante Loren. La cocina de este restaurante se basa en dos premisas básicas. Por un lado, respetar las recetas tradicionales de la región y, por otro, una excelente selección de productos para su elaboración.
En uno de los rincones más emblemáticos de la Sierra de Cádiz y la Ruta de los Pueblos Blancos puedes encontrar el Restaurante Loren. Este local goza de dilatada experiencia y buen servicio, convirtiéndolo en una excelente elección para comer en Ubrique (provincia de Cádiz).
La cocina de este restaurante se basa en dos premisas básicas. Por un lado, respetar las recetas tradicionales de la región y, por otro, una excelente selección de productos para su elaboración.
Entre las especialidades de la casa queremos destacar su cuidada propuesta de carnes y pescados frescos. Hacemos especial mención a las carnes ibéricas (presa y solomillo), cordero y cabrito lechal, ternera o bacalao.
Además, el Restaurante Loren es uno de sitios más recomendables para disfrutar de la temporada de setas y espárragos. Se han especializado en su selección y elaboración y puedes disfrutarlos de diversas formas: revueltos, salteadas, con foie, con bacalao, con presa ibérica o en paté.
Por último, queremos también recomendar sus recetas con quesos seleccionados de la Sierra de Cádiz. Destacamos el payoyo y sus elaboraciones a la plancha, que puedes maridar con los vinos de su excelente bodega.
Sin duda, el Restaurante Loren es uno de los mejores restaurantes de Ubrique. ¡Disfruta de una velada fantástica en la Sierra de Cádiz!