En el Punto descubrirás la gastronomía local con un trato familiar y cercano que han marcado sus más de tres décadas de historia y que lo convierten en uno de los restaurantes más auténticos de Vejer de la Frontera.
“El Punto” era la denominación popular que se le daba en Vejer de la Frontera a las casetas para el cobro de los arbitrios y tasas municipales sobre el tráfico de mercancías. Se disponían en las entradas del pueblo y existían cinco. Junto a uno de ellos, el llamado Punto del Chorrillo, se sitúa este restaurante familiar que cuenta con más de tres décadas de historia.
En El Punto Restaurante puedes disfrutar de su carta en tres ambientes diferentes: su luminosa terraza exterior en la Avenida de Andalucía, su zona de barra ideal para degustar tapas en un ambiente local, y un tranquilo comedor interior climatizado.
Su cocina apuesta abiertamente por mantener el sabor de las recetas más tradicionales locales y darle un punto innovador. Es, además, un local ideal para disfrutar de los excelentes productos que nos brinda la comarca de la Janda.
Puedes comenzar tu velada con algunas de las propuestas para compartir que tiene la carta de El Punto Restaurante. Ibéricos de bellota, quesos, tartares de atún rojo, carpaccios de lomo ibérico, gambas o vaca gallega, ensaladas, pulpo, huevos de choco y algunas deliciosas frituras, entre otras.
De principal puedes elegir entre carne o pescado. Entre las primeras, excelentes cortes de cerdo ibérico, ternera de la janda, vaca gallega o cordero lechal. Para los que prefieran el pescado, puedes elegir entre el choco o calamar de potera de Barbate, corvina o pez espada.
Cuentan también con una cuidada bodega de vinos y una selección de exquisitos postres caseros.
Sin duda, El Punto Restaurante es uno de los rincones más auténticos para disfrutar del arte de comer bien en Vejer.