Restaurante La Casapuerta te permite disfrutar, en el centro de Sevilla, de una excelente propuesta de cocina andaluza con aires gaditanos. Una carta donde el producto local es el protagonista y se cuida al que lo visita.
La Casapuerta, en la calle San Roque 13 del centro de Sevilla, es un restaurante coqueto y agradable donde sus propietarios, Marcos y Manuel, tienen como lema hacer al que le visita que se sienta “como en casa”.
El restaurante gira entorno a una sala principal que dispone de mesas altas y bajas donde puedes disfrutar de un servicio exquisito y una excelente cocina. Cuenta también con una barra para tapear de manera más informal.
Su carta está impregnada de aires gaditanos ya que, tanto Marcos como Manuel, proceden de Vejer. Eso se traslada en una apuesta por la materia prima de este rincón de la Janda: atún rojo de almadraba, carnes de retinto, el tradicional lomo en manteca…
En ella puedes encontrar entrantes fríos, chacinas, quesos y calientes. Como platos principales, puedes elegir entre pescado o carne, donde el atún y la carne de retinto se presentan de diferentes formas. También cuentan con diferentes sugerencias del día en función de la temporada y el producto fresco de mercado.
Además, en el local puedes celebrar catas, comidas de empresas, grupos o celebraciones con amigos y/o familiares con un aforo de 60 personas sentadas y en cóctel 80.
Sin duda, un local para disfrutar de un buena cocina y un agradable ambiente en el centro de Sevilla.