En Arrebol se vive la cocina con pasión y dedicación, innovando la carta de mercado con la cocina tradicional siempre de fondo. Una oportunidad única para ser feliz alrededor de una mesa.
Si estás buscando dónde comer en Cádiz capital, te sugerimos que te dejes sorprender por Arrebol. En este restaurante se vive la cocina con pasión y dedicación, innovando la carta de mercado con la cocina tradicional siempre de fondo. Enrique Hidalgo, chef de Arrebol, ve este momento gastronómico como una oportunidad para ser feliz.
Su valor seguro son los productos de la zona. Estos ingredientes de proximidad son la base de su cocina, en constante búsqueda de nuevos ingredientes, sabores, aromas y texturas.
Este buen hacer no solo se refleja en los platos, sino también en el trato que dan a la clientela. Su misión es hacer sentir mejor a las personas que han decidido venir a sentarse alrededor de una mesa en Arrebol para disfrutar de un pequeño trozo de su tiempo libre.
La innovación y la pasión se muestran en la carta de principio a fin. Una fusión perfecta entre la gastronomía tradicional gaditana y la asiática que encontrarás en gyozas de pringá de la berza, tataki de presa o sashimi de vieira. Sugerencias tan vanguardistas como hot dog de gambón crujiente y propuestas del mar (con pulpo o atún rojo) y del campo (con arroces, lasañas de carne de vaca o croquetas caseras melosas).
Para realzar el sabor de estos extraordinarios platos no dudes en pedir alguna copa de su selección de vinos, entre los que destacan blancos, tintos, rosados o del Marco de Jerez.
Por supuesto, el fin de la velada se traduce en un momento dulce para el que siempre hay hueco. No dejes de probar su aclamada tarta de queso. ¡Una auténtica delicia para tu paladar y tus sentidos!
Venir a Arrebol es venir a ser feliz, y hoy te toca serlo.