En Arsenio Manila podrás disfrutar tu aperitivo con vistas a la playa en cualquiera de sus dos terrazas exteriores, almuerzo con productos de mercado y menú del día, sobremesas y, para cerrar el día, música, cócteles o copas.
En un lugar privilegiado frente a la playa gaditana de La Victoria, Arsenio Manila es un restaurante de gastronomía natural, saludable y propias del mestizaje cultural de la ciudad.
Un enclave único para disfrutar de platos de kilómetro cero. Bajo una decoración acogedora y una atmósfera única se le da protagonismo a la buena comida.
Abrió sus puertas en 2007 de la mano del empresario hostelero Raúl Cueto. Su filosofía gastronómica y estética mira las tendencias de las grandes capitales para traerlas a Cádiz.
Moderno y original, este “Multibar” situado en el Paseo Marítimo de Cádiz ofrece horario continuo desde el mediodía a la madrugada. Es, al mismo tiempo, restaurante y bar de copas.
La carta de Arsenio Manila está llena de propuestas de cocina creativa al alcance de todos los públicos, tanto por su precio como por su configuración de sabores e ingredientes.
La entrada del local nos sorprende con una sala alargada, vestida con estanterías a la izquierda. En ella descansan una gran cantidad de libros y objetos culturales a cuyos pies se sitúan varias mesas bajas.
En frente encontramos la barra, de donde surgen algunas mesas altas con taburetes ideales. Esta zona es ideal para tomar un vermú, aperitivo o una tapa de las muchas que posee la carta.
Si lo que deseamos es comer, podemos adentrarnos en las salas contiguas, donde nos ofrecerán amplias mesas y sillas para disfrutar de un ambiente y decoración exquisitos.
Todo ello acompañado de una acorde climatización y música ambiental, para conseguir una expresión cultural de sabores para disfrutarlos como en casa.