CoNfusione es un restaurante artesanal donde se fusionan la cocina italiana y gaditana. Situados en el casco histórico de Cádiz, presenta propuestas que te sorprenderán gracias a su elaboración, presentación y uso del producto local.
En un rincón del casco antiguo de Cádiz, más concretamente en la esquina donde cruzan las calles Buenos Aires y Calderón de la Barca, encontramos CoNfusione. Los propietarios de este coqueto restaurante se definen como “artesanos de la cocina italogaditana“.
La carta de CoNfusione representa una decidida apuesta por el maravilloso producto local del que dispone nuestra provincia. Las recetas italianas están presentadas con un toque de innovación y clase.
Danilo, el chef del restaurante, elabora desde el inicio entrantes, postres y pastas frescas donde podemos encontrar desde platos clásicos a algunas propuestas de fusión “italogaditanas“. Tan deliciosas como navajas al pesto, fideos con caballa al estilo CoNfusione, paccheri con ragú de cañaíllas (fuera de carta) o gnoquis con tagarninas esparragadas.
Andrea, el maestro pizzero del restaurante, prepara unas espectaculares focaccias y pizzas de masas artesanales.
En la sala, el equipo dirigido por Carmen te hará pasar una velada agradable gracias a un servicio cercano y acogedor.
El restaurante cuenta también con servicio de take away para disfrutar de sus principales recetas donde quieras.
Sin duda, un restaurante que merece tu visita si estás en la ciudad de Cádiz.