El Restaurante Arteserrano, en pleno paseo marítimo de Cádiz, te ofrece más de 30 años de experiencia elaborando platos selectos a partir de productos de calidad de nuestra tierra. Una brasería para tapear o sentarte a comer con una carta variada y situada en un entorno confortable frente al mar.
Desde 1996, el Restaurante Arteserrano ofrece una cocina tradicional con la mirada puesta en las nuevas tendencias y ofreciendo un servicio rápido y atento.
En su interior, la temática de diseño de este restaurante te traslada a un patio de vecinos típico andaluz. En su exterior destaca una ambientada terraza frente al mar que invita a saborear productos de la bahía.
Su carta te hace llegar lo mejor de la gastronomía gaditana, de la Bahía y la Sierra. Esta queda representada mediante un extenso surtido de aperitivos, tapas y platos elaborados con la mejor selección de carne y pescado de la zona. Podrás degustar todo ello regado con caldos escogidos entre las denominaciones de origen más importantes de España.
En su barra puedes tapear más de ochenta especialidades. Además, en su amplio salón puedes degustar una excelente cocina o celebrar tus eventos más especiales.
Puedes probar su recién incorporada brasería, donde podrás disfrutar de cortes elaborados en un gran horno de carbón vegetal de cáscara de coco. Este confiere un delicioso aroma y hace que la carne conserve todos sus jugos y potencie su sabor. Chuletón, solomillo, chuletas, entrecot o alguna de las especialidades de la casa se presentan acompañados todos ellos por verduras de Conil y una rica variedad de salsas.
En resumen, el Restaurante Arteserrano es un rincón con arte para comer bien en Cádiz.