En la Taberna Pizzeria La Cobijá, en la Barrosa, podrás disfrutar de exquisitas Pizzas de masa fina, pastas y platos italianos, con ingredientes especialmente escogidos y elaborados con cariño en horno de leña. Ambiente familiar con amplia terraza para disfrutar todo el año.
¿Buscando los mejores restaurantes en Chiclana de la Frontera? En uno de los rincones con más encanto de la costa gaditana, la Playa de la Barrosa, puedes encontrar La Cobijá. Este restaurante de ambiente familiar está especializado en cocina italiana y dispone de un espectacular horno de leña.
Cuenta con una estupenda y amplia terraza, un patio de estilo andaluz y un acogedor salón para los ratos más íntimos o reuniones.
En su carta puedes encontrar, para comenzar, una interesante propuesta de ensaladas, tostas y “antipastis” variados, como parrilladas de verduras, carpaccios, quesos o croquetas.
La Cobijá destaca por su horno de leña, donde elaboran espectaculares pizzas de masa fina. Estas son, sin duda, uno de los principales reclamos de la casa. Al calor de las brasas también gratinan sus lasañas, musakas, canelones y otras interesantes elaboraciones.
Para los amantes de la pasta, ofrecen pastas rellenas y frescas que puedes combinar con diferentes salsas.
No nos olvidamos de sus panes y postres caseros complementados por una interesante carta de vinos. Además, disponen de elaboraciones especiales Sin Gluten, Sin Lactosa y Veganas.
Sin duda, un local en el que disfrutarás de una experiencia gastronómica única en buena compañía. Descubre los mejores sitios para comer en Chiclana de la Frontera con Tudestino, Guías de Turismo.