Ir a La Medina de Tetuán, en Chiclana de la Frontera, es adentrarse en un mundo de sabores y olores. La calidad, la pasión, la experiencia y el arte, parte de los valores de La Medina, se reflejan en los platos típicos y dulces marroquíes artesanos que aquí se elaboran.
Te presentamos uno de los mejores restaurantes en Chiclana de la Frontera: La Medina de Tetuán. Especializado en cocina marroquí, este negocio familiar cuida cada detalle para traernos la mejor repostería andalusí y la gastronomía del norte de Marruecos.
Ir a La Medina de Tetuán es adentrarse en un mundo de sabores y olores. Cocina ancestral y centenaria heredada de madres a hijas durante décadas para que ahora puedas disfrutarla tú. La calidad, la pasión, la experiencia y el arte, parte de los valores de La Medina, se reflejan en los platos típicos y dulces marroquíes artesanos que aquí se elaboran. Son hechos a mano con el amor y la delicadeza que precisan.
Aquí solo se utilizan productos naturales para ser fieles a la gastronomía marroquí tradicional. Esta es, sin duda, la base de este maravilloso restaurante. Los ingredientes que conforman cada uno de sus platos se han cultivado y cuidado en una huerta ecológica, aprovechando las frutas y verduras de temporada labradas en Chiclana.
Entre sus platos más impresionantes podríamos destacar el zalouk, el tajín de pollo al estilo bereber, el cuscús tfaya o los pinchitos morunos de ternera. Para terminar por todo lo alto una velada inolvidable, no dejes de probar alguno de sus postres caseros como kunafa o tarta moruna. Pide la carta de la tetería y déjate sorprender con sus cocktails (con y sin alcohol), tés y cafés, zumos y batidos naturales, dulces árabes y una amplia variedad de bebidas alcohólicas.
La exquisita decoración y el ambiente acogedor del restaurante culminan una experiencia que va más allá de la gastronomía: es un regalo para los sentidos.
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