Atún rojo salvaje de almadraba, pescados a la roca, arroces, bogavante, carnes al carbón natural. Comer en A Mar es degustar un universo de sabores resultado de una formula mágica que aúna tradición y creatividad.
Desde que entras al Restaurante A Mar, en pleno centro de Jerez de la Frontera, sabes que estás a punto de vivir una experiencia gastronómica llevada a otro nivel. El objetivo principal de A Mar es que te adentres en un universo de sabores con esencia. Y lo consiguen.
La decoración está cuidada al detalle. Buscando la inspiración en el mar, el local es amplio, luminoso; un establecimiento acogedor donde disfrutar de las maravillosas propuestas gastronómicas. Los motivos marinos predominan en sus dos espacios diferenciados: el salón, creado para el deleite de los comensales; y la barra, que te lleva rumbo al maravilloso arte del tapeo.
Paciencia, mimo, buen hacer. Cada bocado que te lleves a la boca es el resultado de una formula mágica que aúna tradición y creatividad. Julián Olivares, chef y creador de momentos, no lo concibe de otra forma. Su gran conocimiento en el producto se refleja en las emociones que te transmitirá cada plato.
En este universo de sabores cuyo principal protagonista es el mar no podía faltar el atún rojo salvaje de almadraba (solo en temporada) en salazones, crudos y marinados, confitados o cocinados. Pescados de roca hechos a la sal o al aceite de oliva. Mariscos tan apreciados como el bogavante. Arroces que se convierten en notables embajadores de estas propuestas con sabor a mar.
Sin prisas y a fuego lento consiguen rendirle culto al sabor más puro y auténtico de las carnes, otra de las grandes pasiones de A Mar. Con carbón natural obtienen lo mejor del retinto, el angus, la vaca rubia o la ternera argentina para quienes deseen sucumbir al pecado.
Parte de la esencia del restaurante son los vinos del Marco de Jerez. Cultivados en su propia bodega, son el aliado perfecto que engrandece estas propuestas gastronómicas con generosos, rosados, tintos o blancos.
Para A Mar, una buena comida es una ceremonia de momentos con comienzo y desenlace. Por ello, su gran variedad de cócteles, brandies, cafés y postres deleitarán tu paladar para terminar por todo lo alto este viaje gastronómico.