En Garimba Sur podrás degustar una excelente selección de sabores viajeros en un local emblemático situado en la Plaza de España de Vejer de la Frontera.

Horario:

Caracteristicas

FAQs

¿Cuál es el horario de Cocina de Garimba Sur?
Mañanas: 12:30 a 16:00
Tardes: 19:30 a 23:00

En verano el horario de la cocina por la tarde se amplía hasta las 23:30.

Valoraciones

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Últimas reseñas

Llevo años viniendo al Garimba y nunca me ha defraudado. Personal encantador. Comida genial si vas de tapas,raciones....No vas a encontrar variedad en pescados, pero lo que tienen está muy bien elaborado. Volveré

Carlos Garcia-Ochoa

Un lugar muy recomendable para comer. Además hay que destacar el excelente servicio por parte de todas las personas que nos han atendido, sin excepción. Profesionalidad y amabilidad 100%

Adela Paz

Una lástima, que en un sitio tan increíble como la Plaza de España de Vejer pudiera existir este restaurante. Bueno, perdón, el lugar lo mantiene porque lo que son los camareros. Solicitamos unir dos mesas para que comieran 7 niños que iban con nosotros y no nos dejaron a pesar de pedírselo varias veces como favor , ya que no nos parecía correcto que comieran separado. Al final hicieron comer a los niños separados en dos mesas por política de empresa. Política que no comparto pero que no me quedo más remedio que respetar. Pero lo que realmente me indigno fue que al levantarnos esa política de empresa cambio y unieron las mesas, donde comieron los niños, para otra familia. Les indiqué que por favor me indicaran que porque a ellos si y a nosotros no y la repuesta fué que porque ahora la querían juntar. Unos sinvergüenzas por el desprecio que nos hicieron. Nos fastidiaron el día. En fin, nada recomendable. Revisen su política, pero procuren que sea la misma para todos.La comida y el servicio da para otro como este pero lo resumo: lento, malo y escaso.

Luis A.

Restaurante con encanto, en plena plaza de España . El atún con boniato espectacular! Berenjenas con miel escasas. Como aspectos a mejorar .. el precio del pan excesivo 2'60 por un bolsa de picos y cuatro rebanadas de pan. Esto hace que te vayas con mal sabor de boca.

Ana Belen Cuevas Camacho

Una carta de fusión entre la tradición gastronómica de la zona y una interesante adaptación a la modernidad de los gustos y texturas actuales. Inmejorable ubicación en el centro neurálgico del pueblo, aunque es aconsejable aparcar a la llegada y caminar por sus calles empinadas y el mirador

Antonio Feu


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