En Garimba Sur podrás degustar una excelente selección de sabores viajeros en un local emblemático situado en la Plaza de España de Vejer de la Frontera. Recetas de cocina contemporánea, nacional e internacional para disfrutarlas en un entorno único.
Existen locales con un encanto especial, ubicados en entornos únicos que invitan a sentarse en torno a una mesa y desconectar por un tiempo. Este es el caso de Garimba Sur, un coqueto restaurante situado en uno de los rincones más emblemáticos de Vejer de la Frontera: la Plaza de España.
Su terraza en plena plaza o su acogedor salón interior están preparados para recibirte todo el año. Los días de más calor su interior cuenta con aire acondicionado. En los días de frío disponen de estufas habilitadas en el exterior y, si te apetece, alguna manta.
En este local podrás disfrutar de la mejor cocina del sur aderezada con sabores viajeros. Estos han sido descubiertos en sus escapadas por su propietario Javier.
Una cocina actual, decididamente mediterránea. Los mejores productos de un lugar tan especial como La Janda se aprovechan y Garimba Sur también se abre a nuevas recetas de otras culturas.
El pescado de la zona, el marisco y el atún de almadraba cuentan con un especial protagonismo en su carta, así como el lomo bajo de vaca, el Buey Wagyu (Kobe) o los ibéricos. También disponen de una interesante selección de tapas, platos para compartir y sopas frías, como el salmorejo o gazpacho, arroces y verduras.
Garimba Sur cuenta también con una excelente carta de vinos. Es muy reconocido también por el extraordinario Vermouth que ofrece, único en la zona. Esto lo convierte en una visita obligada para los amantes de esta bebida.
Sin duda, un local encantador donde disfrutar de sabores de aquí y allá en plena Plaza de España de Vejer de la Frontera.