En el Restaurante Patría, situado en La Muela de Vejer de la Frontera, podrás degustar una interesante carta que combina platos de cocina danesa y mediterránea. Están elaborados con productos frescos de mercados locales para que los disfrutes en un entorno único.
En uno de los pueblos con más encanto de la provincia de Cádiz, Vejer de la Frontera (Andalucía), podemos encontrar el Restaurante Patría. Este coqueto restaurante es perfecto para poder disfrutar de una buena comida en un ambiente tranquilo y agradable.
Este singular restaurante está situado en una casita en una colina en la pedanía de La Muela. Ofrece una carta que varía cada temporada, donde recetas danesas y mediterráneas se dan la mano. Son elaboradas con productos frescos de la zona y de forma casera, pues todo se elabora en su cocina.
Existen dos tipos de servicios en el restaurante. A excepción de los meses más calurosos (de julio a mediados de septiembre), los almuerzos del fin de semana se sirven en forma de buffet, como se hace en el país natal de los propietarios, Dinamarca. En todas las cenas y almuerzos restantes puedes disfrutar de una carta original, con los platos justos y necesarios. Se adaptan a los productos frescos de temporada de nuestra tierra.
Además, cuenta con una muy interesante carta de vinos españoles seleccionados de bodegas con pequeñas producciones y de una elevada calidad.
Como curiosidad, la casa ha empezado a comercializar la deliciosa limonada ecológica que tradicionalmente servía en jarras en el restaurante. Puedes encontrarla ya en muchos locales de la zona bajo la marca PatríaPura.
Para finalizar, te aseguramos que es un rincón ideal para celebrar bodas pequeñas y eventos especiales.
Sin duda, el Restaurante Patría es un lugar único para comer en Vejer de la Frontera.