Venta López es un restaurante situado en Chiclana de la Frontera especializado en arroces, carnes de caza y carnes a la brasa. Un lugar para disfrutar de una cocina tradicional y de campo en un ambiente familiar y agradable.
¿Buscando dónde comer en Chiclana de la Frontera? Venta López es un restaurante especializado en cocina campera. Aquí puedes disfrutar de una excepcional carne de caza.
A su terraza exterior con barbacoa tenemos que sumar un salón interior, un salón privado y una zona de barra con mesas altas y barriles, ideales para tomar una copa o una cerveza de bodega.
Abierto de martes a domingo desde bien temprano, Venta López ofrece desayunos muy cuidados con auténtico pan de campo. Su carta, como comentamos anteriormente, gira en torno a las especialidades de la casa: la carne de caza y las carnes a la brasa.
Aquí podemos encontrar guisos y preparaciones tradicionales de las principales carnes de caza como faisanes, perdices, conejos, jabalís y venado. Son muy valorados también sus arroces, recetas como la carrillada o el rabo de toro y sus carnes a la brasa. Se ofrecen cortes de caza, buey, ternera, retinto o cerdo ibérico de procedencia local, de Ávila y Galicia.
Venta López cuenta con una excepcional bodega, con una interesante presencia de vinos del marco de Jerez y Chiclana de la Frontera. No puedes perderte su suculenta oferta de postres caseros.
Además, es un lugar ideal para tus celebraciones y eventos con familiares y amigos.
Sin duda, Venta López es un restaurante único para descubrir la auténtica cocina tradicional de campo en Chiclana de la Frontera.
Descubre los mejores restaurantes en Chiclana de la Frontera con Tudestino, Guías de Turismo.