En el Restaurante Antonio, situado en la Avenida Tío Pepe de Jerez de la Frontera, podrás disfrutar de una excelente cocina local basada en los mejores productos de temporada de la tierra. Además cuenta con una excepcional zona de tapeo y un reconocido servicio de catering para celebrar tus eventos más especiales.
El Restaurante Antonio nace en 2014 de la mano de Antonio, hijo del reconocido hostelero jerezano Antonio García y fundador de la reconocida Venta Antonio. De los más de 40 años de tradición hostelera familiar, este establecimiento hereda la apuesta de su cocina por las mejores materias primas de nuestra tierra, así como un excelente servicio.
El restaurante cuenta con 3 zonas diferenciadas. Un elegante comedor restaurante para comer a carta, una zona bar de tapeo con barra y mesas y una terraza acristalada en la Avenida Tío Pepe.
La actividad comienza muy pronto en el Restaurante Antonio, ya que es uno de los locales preferidos de la zona para tomar un buen desayuno. El tapeo de mediodía y la tarde dan paso al servicio de almuerzo y cena que puedes disfrutar en la terraza o en su comedor.
La carta apuesta por los productos de temporada y va cambiando en función de la disponibilidad de estos. En ella siempre encontrarás una interesante selección de entrantes para compartir, pescados y mariscos de temporada. Arroces y diferentes cortes de carnes ibéricas, ternera rubia, vaca vieja o guisos como la cola de toro o la carrillada. Para finalizar la velada puedes disfrutar de sus excelentes postres caseros. Además, cuenta con una cuidada selección de vinos para maridar tu comida.
El Restaurante Antonio es también muy reconocido por su servicio de Catering. En su comedor restaurante, o en una sala anexa, puedes celebrar tus eventos más especiales con la tranquilidad que te proporciona una empresa tan reconocida en Jerez de la Frontera.
Sin duda, un lugar para disfrutar de la gastronomía de Jerez en su máximo esplendor.