Venta Pinto es un restaurante de Vejer de la Frontera situado en un emplazamiento único. Con cuatro siglos de historia, en él podrás disfrutar de una cocina tradicional elegantemente elaborada donde los principales protagonistas son los mejores productos seleccionados de la provincia de Cádiz.
¿Buscando los mejores restaurantes en Vejer de la Frontera? Lo primero que llama la atención del Restaurante Venta Pinto es su evolución e historia. Pocos negocios pueden presumir de tener 400 años de antigüedad. Aquella original posada a pie de camino aprovechaba su enclave privilegiado en La Barca de Vejer de la Frontera para servir de punto de parada y reposo para el viajero. Ahora es un moderno restaurante y un referente negocio familiar gaditano de nuestros días.
Venta Pinto es un restaurante que cuida las tradiciones y aprovecha las excelentes materias primas que tiene en su entorno. De esta manera, construye una carta donde el producto es el protagonista.
Cuidadas elaboraciones elegantemente servidas en tu mesa. Podrás disfrutar de pescados de excelente calidad, destacando el atún rojo de almadraba. Fabulosas carnes de dehesa como la carne de caza y sus terneras retintas, acompañadas de cerdo ibérico y los productos de la huerta de Vejer, una de las más reconocidas de la provincia de Cádiz.
Una combinación ganadora que se completa con una cuidada selección de vinos en su espectacular bodega y una deliciosa oferta de postres caseros.
Si lo que quieres es picar algo rápido, aprovecha la zona de barra y mesas alrededor para probar una selección de tapas espectaculares. También es un sitio muy frecuentado para desayunar, gracias a la calidad de sus panes y su famoso lomo en manteca.
Sin lugar a dudas, Venta Pinto es un lugar que no puedes dejar de visitar si te apetece comer en Vejer de la Frontera (Andalucía).