Como todos los años por estas fechas, empieza la temporada de setas y puedes empezar a disfrutarlas en el Restaurante Venta La Duquesa. La Duquesa se ha convertido en uno de los referentes gastronómicos gaditanos en la elaboración de setas y caza. En esta entrada iremos presentando algunas propuestas de este restaurante, pues cuenta con más de 15 recetas de estos codiciados productos en su carta.
La Venta La Duquesa cuenta con una carta que se va amoldando a los productos de cada época del año y su entorno. De la cocina de Miriam Rodriguez salen platos como el Pato azulón con chantarela, mollejas de retinto con lenguas de vaca, venao con níscalos, arroz meloso con boletus y muchas exquisiteces más.
Podrás ver la receta completa pulsando los enlaces.
PATO AZULÓN CON CHANTARELAS
Las primeras semanas de otoño acompañadas de poca lluvia propician la aparición de las primeras setas en nuestros bosques cercanos. Entre tanta variedad a nuestro alcance, hay una que destaca del resto a la hora de cocinarla junto a carnes de caza: “la Chantarella“. En esta ocasión se presenta combinada con Pato Azulón , consiguiendo un resultado espectacular.
Si quieres saber como prepararlo, puedes ver aquí la receta.